00:28 

But the dreamers of day are dangerous men, for they may act their dreams with open eyes, and make it possible.
По просьбам трудящихся, попробую объяснить, как художественно портить скрепки)

Итак, нам понадобтся:

а) скрепки или любая другая проволка, главное что бы она держала форму.
б) стержень
в) плоскогубцы или пассатижи
г) кусачки



читать дальше

@темы: рукотворчество

12:13 

lock Доступ к записи ограничен

Kayale
Все будет после, а пока мы идем (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:19 

пора подводить промежуточные итоги

neko-thai
Сегодня для меня знаменательный день, на который я наметила отписаться . Начну с предистории, а там все ясно станет.

Итого. Родилась я вполне крупным ребенком и худышкой никогда не была. К 11 классу мое пышное тельце приобрело вес 55-60 кг и вполне устраивало меня и всех окружающих . При росте 170 см это вполне норма. Несколько лет я ездила верхом, потом много выступала с каскадерами и вес оптимизировался на 55-58 кг. Дальше жизнь покатилась по правильной дорожке - я вышла замуж, бросила танцы и.... за три года докатилась до 90 кг. Попытки кататься на велотренажере провалились с треском - отпали сами где-то через месяц. Вывод первый - заниматься дома одна я не могу. Ходить куда-то было влом. А некоторое время спустя в моей жизни случилась выездка. Занятия 3 раза в неделю, нагрузки, дороги..... я воспрянула духом. Оказалось, что напрасно. Объем тушки слегка уменьшился, но потом вырос. Стали прощупываться мышцы, но слой жира как был, так остался. Вес вырос еще на 5 кг и итог был печален - 95 кг. И никакие утешения, типа что выросли мышцы, которые тяжелее жира, не помогали. В мозгу загорелась красная лампочка "Надо что-то делать!"
В феврале 2008 года на работу заглянула моя бывшая одногруппница. Ленка, кстати, худышкой отродясь не была. И талии у нее вообще никогда не было, не от жира, нет, а по особенностям фигуры. Вот она похвасталась, еще по телефону, что сбросила 30 кило и теперь порхает как бабочка. Учитывая, что помню я ее в 80 кг и смотрелось это.... ну, не смотрелось это совсем......, меня ужаснул факт, что она доросла до центнера. В общем, она пришла в гости, выглядит замечательно, в ней 70 кило - в принципе, есть куда стремиться дальше, но уже то, что есть поражало воображение. И загорелась лампочка уже желтая - "Надо не просто худеть, а менять образ жизни..."
В марте мой тренер по выездке прозрачно намекнула, что, конечно на соревнованиях бывают всадники и потолще, но пора и честь знать..... худеть, в общем, пора... И рассказала мне о клинике, где ставят золотую иглу в точку голода на ухе и процесс не просто идет, а летит... У нее была ученица, сбросившаяся на пару с мамой за полгода по 30 кг. Пошел поиск в Интернете и поиск этой самой загадочной клиники. И она нашлась - Оригитея. Проштудировала весь их сайт, перекопала форум..... и все-таки решилась...

24 апреля 2008 года я пришла в клинику. И почувствовала себя худышкой. Мои 95 против встречающихся 140 терялись. Мне поставили иглу в левое ухо и выдали списочек продуктов и ритм жизни.... Все просто и сложно одновременно: завтрак до 9 утра, обед с 12 до 14, ужин до 18. Завтрак= 50 гр белка и 200 гр овощей, обед= 150 гр белка и 200 гр овощей, ужин =200 гр фруктов. В каждую еду 2-3 ст.ложки отрубей. Алкоголь нельзя, жирное нельзя,крупы и хлеб нельзя, сладкое - аналогично.... Вот и вся диета, вот и вся любовь.
Одно из требований - раз в месяц-полтора появляться в клинике и проходить осмотр.
В первый месяц ушло 8 кг. Впечатлило. Потом ушло еще и еще.....
И вот сегодня у меня тот день, с которого я и начала..... Я увидела цифру 7 на весах.

79 кг.....


Для меня это действительно некий рубеж, обозначающий новую жизнь, новый образ, ноавые достижения....

17:18 

Доступ к записи ограничен

Anastasven
Через тернии в терновый куст
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дом в предместье

главная